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Se il succulento piatto contiene dei funghi, è quì che trova posto la sua riccettina :P
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ARGOMENTO: help hydnum repandum

help hydnum repandum 12/09/2014 18:34 #43665

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ok allora osserverò meglio
grazie a tutti
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help hydnum repandum 12/09/2014 18:58 #43670

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den75 ha scritto:
:dry:
saluti
allora premetto che di conservare e maneggiare i funghi se ne occupa mia mamma
io glieli porto soltanto (quando li trovo)...
in piemonte mi capita di trovare spesso quelli che io chiamo denticelli per i dentini sotto il cappello
a volte ne raccolgo qualcuno da mischiare ai galletti in padella con patate o sott'olio.
ne prendo su pochi perchè mi pare siano più amari e/o pizzichino un pò la lingua
vorrei qualche consiglio
perchè mi hanno detto che sott'olio sono una bomba
quindi consigli e accorgimenti da avere sono quello che umilmente vi chiedo perchè vorrei provare a metterli sott'olio

grazie mille in anticipo e buona giornata
den


ottimi sott'olio del H.repandum tolti appunto i "dentini"!! ma anche buoni mischiati al classico ragù per la pasta!!!! :)
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I seguenti utenti ringraziano:: den75

help hydnum repandum 13/09/2014 01:19 #43753

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Hydnum rufescens nn è una varietá ma specie a sè sia questo che il repandum da adulti hanno sapore amarognolo negli aculei quindi per entrambi asportarli é buona cosa :)
Ultima modifica: 13/09/2014 01:20 da mico-75.
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help hydnum repandum 13/09/2014 12:33 #43794

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  • Che fine hanno fatto i Badòla??? Dove siete????
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Ciao Den, anche io settimana scorsa ne ho trovate di veramente gigantesche, e ho seguito queste ricette a piacimento, te le consiglio, io non c'é lo fatta ad aspettare :P alcuni pezzetti mi son finiti in bocca, e ti assicuro che di amaro non avevano nulla ;) .
Come ti hanno già anticipato però il lavorone é pulirle dagli idni. B) B)

Ti allego il collegamento alle ricette, che non sono state riportate in cucina. :( :(
www.mondoporcino.it/index.php/forum/fung...la-montagna?start=28

Segui quella che più ti aggrada, io a bollire ho messo solo aglio e pepe, l'alloro l'ho messo a crudo con il pepe di cottura e l'aglio l'ho buttato, però adesso devo aspettare. :( :(

Ciao, ciao. ;)
Il saggio non pensa mai di essere arrivato.
La civiltà di un popolo si misura dal modo in cui tratta gli animali. (M. Gandhi)
Gli altri mi chiamano Marco.
Ultima modifica: 13/09/2014 12:35 da Boulajè.
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