Menu Principale




Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
Se vi piace cucinare e volete condividere con noi la vostra passione questo è il luogo giusto. :)
Ma che siano vostre creazioni ;)

ARGOMENTO: Carré di agnello...che ci faccio???

Carré di agnello...che ci faccio??? 09/04/2015 15:00 #65934

  • Boulajè
  • Avatar di Boulajè
  • OFFLINE
  • Leggings
  • Che fine hanno fatto i Badòla??? Dove siete????
  • Messaggi: 2700
  • Ringraziamenti ricevuti 3894
  • Karma: -28
castagna ha scritto:
la Tofeja Canavesana ( spettacolo!!! )
L'hai provata??? :woohoo: :woohoo:
castagna ha scritto:
Le chiedi?
Grazie!

Luana
Ok, provo a mandargli un SMS. :P
Il saggio non pensa mai di essere arrivato.
La civiltà di un popolo si misura dal modo in cui tratta gli animali. (M. Gandhi)
Gli altri mi chiamano Marco.
Ultima modifica: 09/04/2015 15:01 da Boulajè.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
I seguenti utenti ringraziano:: castagna

Carré di agnello...che ci faccio??? 09/04/2015 16:04 #65945

  • mico-75
  • Avatar di mico-75
ti aiuto io Luana che l'agnello non l'ho mai mangiato :ohmy: :dry: :blink: :S
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Carré di agnello...che ci faccio??? 09/04/2015 17:01 #65946

  • Boulajè
  • Avatar di Boulajè
  • OFFLINE
  • Leggings
  • Che fine hanno fatto i Badòla??? Dove siete????
  • Messaggi: 2700
  • Ringraziamenti ricevuti 3894
  • Karma: -28
"Io non l'ho mai fatto . Ma mi sembra che mettendolo a marinare con bacche di ginepro timo rosmarino cannella garofano sedano e vino bianco ,poi lo fai andate piano piano ,e poi ci saranno diverse ricette oppure guarda su internet . Ciao saluta tutti."
Luana, ti ho fatto il copia/incolla del wa di mia suocera, fanne buon uso. :P :lol: :lol: :lol:
Però ero capace anche io a reindirizzarti su Internet. :lol: :lol: :lol: o di incollarti una ricetta :lol: :lol:
Adesso sta a tè interpretarla. :lol: :lol: :lol:
A naso mi piace molto quella del Cecca. ;)
Il saggio non pensa mai di essere arrivato.
La civiltà di un popolo si misura dal modo in cui tratta gli animali. (M. Gandhi)
Gli altri mi chiamano Marco.
Ultima modifica: 09/04/2015 17:03 da Boulajè.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
I seguenti utenti ringraziano:: castagna

Carré di agnello...che ci faccio??? 09/04/2015 18:31 #65958

  • castagna
  • Avatar di castagna
  • OFFLINE
  • Soggetto sfocato
  • Messaggi: 82
  • Ringraziamenti ricevuti 90
  • Karma: 123
CECCAMAN ha scritto:
Se vuoi regalalo a me , se proprio non sai che farci , hihihihi......scherzo , l'idea dello spiedo a fuoco lento è ottima, io ( di origini sarde ) ti consiglio vivamente la macerazione con il mirto e la faccio così :
vino rosso , bacche di mirto, pepe in grani , salvia e rosmarino, immergo il carrè e lo faccio riposare per circa due ore.
Poi lo puoi cuocere al forno ( in teglia ) avendo però cura di terminare la cottura con il grill e inumidendo di tanto in tanto la carne con un poco del liquido di macerazione ( senza esagerare mi raccomando ), se invece lo fai allo spiedo ( nettamente meglio ) senza inumidire mai la carne , mio nonno usava bruciare rosmarino e mirto in fase di cottura , in casa magari farà un po troppo fumo. Buon appetito.
...grandissimo Cecca, mi piace moltissimo! Certo immagino che la cottura allo spiedo non sia semplice...ma potrei fare onore alla tua terra cuocendo la carne di lato al fuoco e facendola macerare come tu hai scritto. Credo sia indispensabile profumare il fuoco come faceva tuo nonno con mirto e rosmarino :) ..sento già i profumi...grazie!
Luana
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Carré di agnello...che ci faccio??? 09/04/2015 18:35 #65959

  • castagna
  • Avatar di castagna
  • OFFLINE
  • Soggetto sfocato
  • Messaggi: 82
  • Ringraziamenti ricevuti 90
  • Karma: 123
mico-75 ha scritto:
ti aiuto io Luana che l'agnello non l'ho mai mangiato :ohmy: :dry: :blink: :S
..caro! Sono carni che anche io non mangio spesso....ma quando capita l'occasione mi piace sentire e scoprire nuovi sapori...Baci! :)
Luana
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
I seguenti utenti ringraziano:: mico-75

Carré di agnello...che ci faccio??? 09/04/2015 18:51 #65960

  • mico-75
  • Avatar di mico-75
sono onnivoro si ma ultimamente la carne la mangio sempre meno...
attenta agl'antibiotici :)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Carré di agnello...che ci faccio??? 09/04/2015 18:56 #65961

  • castagna
  • Avatar di castagna
  • OFFLINE
  • Soggetto sfocato
  • Messaggi: 82
  • Ringraziamenti ricevuti 90
  • Karma: 123
Boulajè ha scritto:
"Io non l'ho mai fatto . Ma mi sembra che mettendolo a marinare con bacche di ginepro timo rosmarino cannella garofano sedano e vino bianco ,poi lo fai andate piano piano ,e poi ci saranno diverse ricette oppure guarda su internet . Ciao saluta tutti."
Luana, ti ho fatto il copia/incolla del wa di mia suocera, fanne buon uso. :P :lol: :lol: :lol:

Luana:
..sei stato gentilissimo...e tua suocera preziosa..grazie! Ne farò buon uso certamente: questa mi pare una marinata da carne "selvatica" certamente...ma con più garbo dato dal vino bianco. Ringraziala moltissimo! :)

Boulajè:
Però ero capace anche io a reindirizzarti su Internet. :lol: :lol: :lol: o di incollarti una ricetta :lol: :lol:

Luana:
...seeeee!!!! ....e poi chi lo sentiva B+--o??????? :P
..............mille baci!
p.s.: la Trofeja non l'ho ancora cucinata, prima devo assolutamente trovare la pentola giusta perchè penso che sia quella che rende magico il piatto :)
Ultima modifica: 09/04/2015 19:04 da castagna.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
I seguenti utenti ringraziano:: Boulajè
Tempo creazione pagina: 0.130 secondi
Powered by Forum Kunena

Hilliger Media Shop
Template "butterfly_menu_tendina_home" designed by Hilliger Media (Copyright © 2011)