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ARGOMENTO: Carré di agnello...che ci faccio???

Carré di agnello...che ci faccio??? 09/04/2015 14:00 #65924

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...me lo hanno regalato a Pasqua...e ora è in congelatore che frolla e aspetta. Che ci faccio? ( a parte le solite costolette impanate o grigliate )

..................mi rivolgo sopratutto ( ma non solo ) ai nostri chef Boula / Casta / Rinal: se avete idee sono graditissime...grazie!! :)

Luana

p.s.: apprezzo moltissimo anche ricette/idea tipo Giallo Zafferano perchè, a mio parere, se le avete provate/gustate/personalizzate...allora sono Vostre! B)
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Carré di agnello...che ci faccio??? 09/04/2015 14:11 #65926

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Allo spiedo a fuoco lento , a mezza cottura sale QB :whistle: :P
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Carré di agnello...che ci faccio??? 09/04/2015 14:19 #65929

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cordolinu ha scritto:
Allo spiedo a fuoco lento , a mezza cottura sale QB :whistle: :P
..mmmmmh!! Buono! ...potrei farlo nel camino allora ...salando a metà cottura con sale grosso immagino ..tipo alla sarda. Ho una pianta di mirto....pensi valga la pena di lasciarlo insaporire con olio e mirto in infusione? Grazie :)
Luana
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Carré di agnello...che ci faccio??? 09/04/2015 14:21 #65930

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:azz: :azz: :azz: Luana, ti ringrazio per la citazione, ma io quà mi tiro indietro :P :( :( , ma non saprei aiutarti. ;)
Il saggio non pensa mai di essere arrivato.
La civiltà di un popolo si misura dal modo in cui tratta gli animali. (M. Gandhi)
Gli altri mi chiamano Marco.
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Carré di agnello...che ci faccio??? 09/04/2015 14:29 #65931

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Boulajè ha scritto:
:azz: :azz: :azz: Luana, ti ringrazio per la citazione, ma io quà mi tiro indietro :P :( :( , ma non saprei aiutarti. ;)
....non ci credo!! :lol: ...Boula io conto sulla tua meravigliosa suocera che sà cucinare piatti come la Trofeja Canavanese ( spettacolo!!! )....Le chiedi?
Grazie!

Luana
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Carré di agnello...che ci faccio??? 09/04/2015 14:32 #65932

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..pensavo anche ad un abbinamento agnello / morchelle ( che certamente :lol: troverò la settimana prossima ).....ci sono idee?
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Carré di agnello...che ci faccio??? 09/04/2015 14:54 #65933

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Se vuoi regalalo a me , se proprio non sai che farci , hihihihi......scherzo , l'idea dello spiedo a fuoco lento è ottima, io ( di origini sarde ) ti consiglio vivamente la macerazione con il mirto e la faccio così :
vino rosso , bacche di mirto, pepe in grani , salvia e rosmarino, immergo il carrè e lo faccio riposare per circa due ore.
Poi lo puoi cuocere al forno ( in teglia ) avendo però cura di terminare la cottura con il grill e inumidendo di tanto in tanto la carne con un poco del liquido di macerazione ( senza esagerare mi raccomando ), se invece lo fai allo spiedo ( nettamente meglio ) senza inumidire mai la carne , mio nonno usava bruciare rosmarino e mirto in fase di cottura , in casa magari farà un po troppo fumo. Buon appetito.
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